Заработок на файлах. Статистика, подсчеты, рекомендации

  Александр Маврин   13 комментариев

И снова здравствуйте! В последнее время я как-то мало уделял внимания такой интересной теме, как заработок в интернете. И сегодня специально для тех, кто находится в поисках новых видов заработка, публикую инструкцию к применению. Как-то я уже писал статью о заработке на файлах, но не было конкретных примеров и рекомендаций.

Начнем с того, что зарабатывать на файлах лучше всего на своем сайте. И не беспокойтесь о том, что Ваш сайт не подходит по тематике. Ведь специально для этого можно сделать сайт на поддомене, например на WordPress. (Что такое поддомен) Многие хостинг-провайдеры разрешают создавать неограниченное количество поддоменов. Вам потребуется всего один и много места на сервере он не займет. Для наглядности и стимула, прикрепляю скрин топа веб-мастеров с DepositFiles. Это заработок за месяц.Топ веб-мастеров Depositfiles.ru

Глядя на эту картинку понимаешь, что трафик должен быть совершенно диким. Итак, посчитаем. Цену за 1000 скачиваний одного файла возьмем $5. Если в день ваш файл будут скачивать 60 раз, это будет примерно 20 центов. Грубо говоря — 6 рублей в день. Жалкие копейки, согласитесь!? Но кто Вам мешает залить на файлообменник 100 или более файлов? Теперь считаем еще раз. 6 рублей в день с одного файла, таких файлов будет примерно 100. При условии, что каждый из этих файлов будет скачивать не менее 60 раз в сутки получается 18 тыс. руб/месяц. Это уже куда не шло. но когда Вы найдете способ привлекать много трафика на сайт, то Ваши доходы многократно возрастут.

Из минусов можно выделить то, что придется как следует поработать. Искать и постоянно обновлять файлы. Файлы должны быть актуальными и пользоваться спросом. Минимум суммы вывода — $10. Следить за работоспособностью сайта и чтобы все ссылки на нем были рабочими. Постоянно привлекать трафик.

Для привлечения огромного трафика профессионалы, которые давно работают в этой теме, используют специальное дорогостоящее ПО, которое, как Вы понимаете перекрывает все затраты. Со временем, если возникнет желание увеличить доходы, можно более подробно изучить эту тему о программном обеспечении и по возможности приобрести его.

И конечно самым важным фактором для достойного заработка является трафик и еще раз трафик. Именно на этом нужно концентрировать все усилия и тогда все получится.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

13 комментариев
  1. Да, кажется все просто а на самом деле, хорошо зарабатывают на файлообменниках единицы!

  2. А какую моржу сейчас DepositFiles берёт? У меня есть коллекция (штук 100) сервисных описаний (схемы, коды прошивок) для принтеров (в инете и половины нет, а всё, что есть везде стоит бабок), думаю, может заморочиться и выложить каждую по сотке рублей, может выхлоп будет.

  3. А с программой Seven Links, которая поможет вам существено увеличить ваш заработок на файлообменниках, ни кто не сталкивался? Если что, подробнее в моем нике.

  4. Не за что. Думаю попробовать стоит, тем более там ни чего сложного нет. Справится даже новичок. Главное поработать немного.

  5. На Депозите столько нюансов, что желательно зарабатывать еще и на других файлообменниках, типа Летитбит (через удаленку файлы заливать можно очень быстро).

  6. Zipmonster — уникальное решение, позволяющее вебмастерам музыкальных и видео порталов, блогов, сайтов с программным обеспечением, банков рефератов и любых других сервисов зарабатывать на платных архивах.

    Регистрация на сайте: zipmonster.ucoz.ru

  7. офигенно понравилось, пиши ещё 🙂

  8. Иветта:

    Автор, пиши еще, много и долго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *