Как привлекать людей в Gold Line и заработать

Февраль 10, 2012   Александр Маврин   Комментариев нет

КонверсияБудущим партнерам посвящается. Для тех, кто еще не в курсе, что такое Gold Line International, рекомендую ознакомиться с предыдущими статьями и посмотреть презентационный ролик на сайте, из которого вы поймете, что это такое. А для тех, кто уже в теме или только еще готовится вступить в проект, даю небольшие рекомендации по привлечению новых партнеров в свою структуру. Расскажу вам, как работаю я и какие методы дают наибольший эффект.

Друзья, социальные сети — наше все! Для кого-то это способ поразвлечься, пообщаться с друзьями, но для меня это не просто развлекательные порталы, для меня это еще инструмент, при помощи которого я продвигаю свои услуги. Если вы не зарегистрированы в социальных сетях, то быстро бежим регистрироваться. В каких именно, объяснять не буду, поскольку их очень много. Это первое, что нужно сделать. Практически в каждой социальной сети есть тематические группы. Даже в моей социальной сети OptimalSeo есть такие. Я искренне надеюсь, что вы понимаете, о чем я говорю. Нам с вами нужен именно тематический трафик. Нужны люди, которых уже интересуют темы заработка, бизнеса и все, что с этим связано. Вступаем в эти группы. Как правило, такие группы имеют огромное количество участников. Смотрим список участников и по порядку начинаем отправлять им личные сообщения с вашим предложением. Предложение должно быть ненавязчивым. В нем должна быть видна суть и выгода для человека. Должно вызвать интерес.

Если вы просто будете всем подряд отправлять свое предложение. то это не даст должного эффекта. Какой прок от вашего предложения человеку, у которого другие интересы и ему совершенно наплевать, что вы ему предлагаете. Будет конечно какой-то процент отказов, но следуя этим рекомендациям, их можно свести на минимум. Есть еще люди, которые крайне негативно относятся ко всякого рода предложениям, считая это лохотроном. Как правило это неадекватные люди, на которых не стоит тратить свое время и что-то доказывать. Их очень мало, но они есть. За все время меня один раз открытым текстом послали на 3 буквы.))

Главное — не останавливаться. Ежедневно выполнять эти простые шаги. Предложение можно отправить своим друзьям и знакомым, но скажу честно, что я этого не делаю. Возможно над вами тоже будут смеяться ваши друзья. Но потом вы посмотрите, как они будут смеяться, когда ваш чек будет составлять тысячи долларов. Тогда уже вам будет смешно от того, что они сразу не включились в работу. Ведь вы уже будете на верху, а им придется начинать с самого начала.

Еще один важный момент, это как можно быстрее отвечать на все вопросы, которые вам задают люди. Дать им как можно больше контактных данных, по которым можно с вами связаться. После регистрации участника тут же необходимо выйти с ним на связь  и поинтересоваться, не нужна ли ему помощь в активации акаунта. Остались ли у него какие-то вопросы. Другими словами, нужно подталкивать человека к совершению оплаты. На данный момент у меня оплатили только 30с небольшим процентов люде из всех зарегистрированных. Остальные пока чего-то ждут.

Для примера даю вам свой текст, который я использую в своих письмах. Можете посмотреть и использовать по назначению. Но настоятельно рекомендую его изменить. Хотя бы поменять местами слова или заменить их на синонимы.


Здравствуйте! Мы с Вами состоим в одно и той же группе.
Заметил, что Вы интересуетесь темой бизнеса и у меня для Вас отличное предложение!
Международный проект финансовой взаимопомощи.
Gold Line International
1. Быстрый и высокий доход
2. 7-уровневая партнерская программа
3. Удобный личный кабинет
4. Множество платежных систем
5. Отзывчивая техподдержка
6. Интересная работа в надежном проекте
7. Вывод денег мгновенно на ваш счет
Плюс ко всему — новые друзья со всего мира.
Регистрация в системе производится по приглашению
Ссылка для регистрации: ВАША ССЫЛКА

Сам работаю недавно, но результатами доволен.
Если интересно — пишите, вот мои контакты:

E-mail:
ICQ:
Skype:
Сайт:

Прежде, чем от этого текста у меня появился результат, я его изменял раз 5-6, точно не помню. То есть, нужно экспериментировать с текстом. Запомните, если не работает один метод, то не нужно на нем зацикливаться. Нужно использовать другой. Всем спасибо за внимание. Привлекать партнеров можно еще при помощи рекламного баннера. Зарегистрироваться новым партнерам можно здесь.

РЕГИСТРАЦИЯ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *