Итоги работы в Gold Line за первый месяц

  Александр Маврин   4 комментария

Всем доброго времени суток. Публикую итоги первого месяца работы в системе Gold Line International и кое-какие мысли по этому поводу. За февраль мой заработок составил ни много ни мало -$115.

В определенных кругах интернета это называется финстрип или финансовый стриптиз. Некоторые веб-мастера выставляют на показ свои заработки. Но моя цель заключается в другом. Это не хвастовство, а доказательство того, что эта система работает.

По моему пригласительному сертификату зарегистрировано 30 человек. 9 из них оплатили участие. Остальные пока не приняли окончательного решения, но это только пока. Это при том, что целую неделю на сайте велись работы и он постоянно был недоступен. Наблюдается довольно положительная динамика. Растет структура партнеров. В моей структуре люди появились пока только на третьем уровне. Все еще только начинается. Есть над чем работать.

Статистика за февраль в Gold Line

На скриншоте видно, что в первом уровне зарегистрировался 31 человек. Это я не успел сделать снимок, когда было ровно 30. 31-й зарегистрировался уже 1 марта. В общем система работает и я также собираюсь продолжать в ней участвовать. Благодаря системе Голд Лайн у меня появились новые знакомые из разных городов России и даже из других государств. Практически каждый день ко мне кто-то добавляется в скайп или аську, чтобы узнать подробнее о системе, о том, как она работает. С удовольствием общаюсь с каждым, объясняю принципы работы и даю необходимые рекомендации тем, кто принимает решение участвовать в проекте. Если вы еще сомневаетесь, то звоните или пишите мне, я развею ваши сомнения. Ведь в начале и у меня были сомнения, но сейчас от них не осталось и следа. Так что присоединяйтесь!

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

4 комментария
  1. Да, мало кто оплачивает, у меня примерно 20% от зарегистрированых оплачивают. Хотя я уверена все они оплатят, просто нужно время. У некоторых бывает только через месяц проплата. ) Так что все впереди.

  2. Проект Gold Lain прост, надёжен и прибылен. Мне лично очень помогают навыки, приобретённые в сетевой индустрии весь фокус в том, что в Gold Lain не нужно носиться с товаром и думать как его продать и приобрести новый кейс товара. В чём секрет успеха? Начиная с ноля, не разочаровывайтесь вот и весь секрет!
    E-Mail: knizhnikovp@mail.ru

    Skype: Mister-Po

  3. Неплохие результаты, за месяц. Какие способы применялись ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *