Как восстановить свой Twitter аккаунт

  Александр Маврин   16 комментариев

Как восстановить аккаунт в твиттере

Здравствуйте, друзья. В очередной раз ссылаюсь на то, что хакер взломал мой компьютер. Я жаловался на то, что все аккаунты удалось восстановить, кроме твиттера. Но вчера мне удалось восстановить и его. И сейчас расскажу, как я это сделал. Напомню, что мой номер телефона не был привязан к аккаунту, потому что твиттер не работает с моим оператором связи, его нет в списке. А заводить отдельную симку лишь для этого я не хочу. Адрес электронной почты был изменен хакером на свой, поэтому я знал только свое имя своего аккаунта.

Нужно отправить запрос на восстановление своей учетной записи. некоторые шаги я пропускаю и перейдем сразу к отправке запроса. Переходим по этой ссылке и заполняем  все, как показано на скриншоте. К сожалению страница не переведена на русский, но думаю, вам и без этого будет понятно.Отправка запроса на восстановление аккаунта в твиттере

Last sign in — Дата последнего входа. Установите ту, когда вы делали последний твит. Отправляем запрос и ждем. Через пару дней, а может и раньше, на указанную почту дожно прийти письмо, на которое нужно ответить на английском языке. Вот его содержание:

Hi name,
We’ve received your report that you can’t log in to your Twitter account. In order to help you further, we just need you to reply to this email so we can verify that this is a valid email address. (Note: You do not need to log in – just reply to this email the way you would any other email.)
Our agents work hard to respond as quickly as possible to every request, but often cannot get back to everyone right away. Thanks for your patience while we investigate your issue and reply.
Twitter Support
support.twitter.com
@support

В нем говорится, что нужно ответить с этого адреса на это письмо, то есть подтвердить, что это действительно вы, а не кто-то другой. В письме еще сказано, что нужно подождать, так как к ним поступает очень много запросов и они не могут их быстро обрабатывать. Ответьте на него примерно так:

This is my E-mail Address, confirm.

а Вот теперь придется действительно подождать. Я ждал больше двух недель. Подтвердил писмо 27 июля, а письмо с восстановлением учетной записи пришло уже 12 августа. И главное не пропустите это письмо, иначе придется повторять попытку заново и опять ждать. Во-первых, это письмо попало в папку СПАМ, а во- вторых, было не совсем понятно от кого оно пришло. Так оно выглядело:

mail-twitter

В этом письме находится ссылка на восстановление пароля. То есть нужно будет установить новый пароль. Вот это письмо:

Hello,
I have associated your email address with the account. You can reset the password by visiting the following page:
http://twitter.com/account/resend_password
It’s very important that you select a strong and unique password for your Twitter account. Do not use the same password you used before. We also recommend making sure your email account has a strong and unique password.
Please be sure you’ve reviewed our tips on account safety (http://support.twitter.com/entries/76036).
Let me know if you need further assistance.
Thanks,
Woodyroughan
Follow @safety for Twitter’s security and safety updates.

Рекомендую привязать свой телефон к аккаунту и придумать более сложный пароль. Надеюсь, что эта инструкция была вам полезна. Не совершайте моих ошибок и почитайте советы по безопасности в сети, которые я писал, исходя из своего печального опыта. Желаю удачи!

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

16 комментариев
  1. А мне повезло больше. Я обычно только твиты отправляю, а в сам аккаунт захожу редко. А тут понадобилось зачем-то. И я обнаружила, что оказывается я на Ютубе постоянно ставлю твиты каким-то левым фильмам, которых в глаза не видела. Да еще в огромном количестве.
    После обычной смены пароля все как рукой сняло. К счастью, мой пароль и почту злоумышленник не менял. Пользовался тем, что есть.

  2. Ага. Я догадалась. Повезло мне с хакером.

  3. А мне не пришлось. Разве смену пароля можно назвать возьней для человека, которому сайт сделать, как чихнуть? 🙂

  4. Сегодня несколько часов были проблемы с хостингом. Собственно, самого хостинга тоже не было. Сейчас, вроде, наладилось все.

  5. А не знаете ли Вы толкового приложения, которое эффективно позволяет удалять спам-твиты (из своего взломанного аккаунта)?
    В свое время мой акк тоже взломали, но восстанавливать ничего не нужно было. Пришлось только удалять 400 твитов. Я нашел только одно приложение, которое несколько облегчило задачу. Название сейчас не помню, но оно все равно было весьма неудобным — да, можно было за раз удалить 100 твитов, но при этом нужно было каждый из них отметить галочкой. 🙂

  6. Андрей:

    Несколько раз повторял подобную процедуру, отвечают почти сразу — спустя несколько часов, но всегда одно и то же:
    «Hi,
    The email address you’re writing from does not match the email on this account. For privacy reasons, we can’t offer any more information about the email…» и предлагают выслать новый пароль на почту (злоумышленника, само собой).

  7. Махина:

    Привет мне зовут Махина меня нужно востанавить сает вы можете помочь мне .
    Я от 26_декабря до 5_февраля не было сайте а сичас не магу зайти.

  8. фыыыы:

    не могу вспомнить адрес электронной почты, привязанный к вашей учетной записи в Твиттере,что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *