Вывод Яндекс-денег на карту

    7 комментариев 526

Вывод яндекс денег на карту банка Открытие

Здравствуйте, друзья. Эта статья про вывод яндекс денег на карту банка Открытие. Я тоже сталкивался с этим и задавался вопросом как вывести яндекс деньги на карту, с чем удачно справился и постараюсь описать эту несложную процедуру. На блоге уже есть похожая статья: Как привязать карту к Webmoney кошельку и так, как у меня уже имелась эта карта, я подумал, что на нее можно еще и яндекс деньги выводить. Так было написано на сайте и видно на этом скриншоте. Но на самом деле это не так, к моему удивлению, карту нужно было заводить новую.

Телеграм-канал serblog.ru

Вывести яндекс деньги на карту

На самом деле можно выводить деньги на любые карты Visa или Masterkard, но подключение карты банка Открытие или Альфа-Клик дает определенные преимущества. Вы автоматически становитесь идентифицированным пользователем и вместе с этим появляются широкие возможности использования сервиса. Но для этого нужно подключить услугу «Связь с банком». На этом скриншоте описаны все преимущества идентификации.

Идентификация в системе Яндекс деньги

Перевод яндекс денег на карту

Для осуществления перевода яндекс денег на карту банка Открытие, нужно сначала получить карту. Нужно прийти в ближайшее отделение банка и сказать, что нужна карта для яндекс денег. В течении 15 минут вам эту карту выпустят. Затем в банкомате этого банка подключить услугу «Связь с банком». Для этого нужно будет ввести номер своего кошелька, поэтому предварительно его куда-нибудь запишите. впрочем, подробная инструкция со скриншотами есть здесь.

После этого нужно зайти на сайт яндекс денег и подтвердить подключение этой услуги. После подтверждения можно будет выводить яндекс деньги на карту без проблем. Пополнить счет яндекс денег можно без комиссии, а за вывод на карту будет удержана сумма в размере 3-х процентов. Вывод яндекс денег на карту особых сложностей не вызывает. А это видео для тех, у кого кровь наполовину с бензином. 🙂 Ралли WRC Португалия.

Любая сумма на развитие сайта

7 комментариев
  1. Главная проблема с яндекс-деньгами не в выводе их, а в похищениях с яндекс-кошельков. И это похищение стало массовым явлением;

  2. Сергей:

    как оно может быть массовым-то? На яндексе довольно серьезная защита стоит. Платежный пароль, смс..

    • Прочитайте: sozdaiblog.ru/litchny-dnevnik/karaul-ukrali-yandeks-denygi-tchto-delaty.html . А защита их только в том, что отказываются сообщать куда деваются деньги.

  3. Эдвин вульгарис(обыкновенный):

    Я рад что просвещение финансовое Вы взяли в свои руки!Спасибо Вам многие тысячи людей активно двигаются ограничивает их только отсутствие полезной инфы;)ЦЕННОСТЬ невероятная как говорят бомжи подзаборные:“ХОРОША ЛОШКА К ОБЕДУ!“Вот и у меня так же подсобите Биткоины мой разум смутили;) деньги вне банковского поля контроля,кто был за границей хорошо понимает все эти крутые банковские сервисы хороши только в России,дома;)за границей безполезный хлам,пароли одноразовые взять негде банкоматы чужие сбербанк не всемирный банк,а жаль наши операторы связи~срамота все уже знают выехал за границу выкинь симку дешевле общаться местными операторами;)вот я и спрашиваю Вас как биткоины на карту переводить? кошелек завести на мобилке?про карту сразу скажу все законно;)гражданам России запрещенно иметь карты иностранных банков поэтому карта всеж своя российская(куда уж деться в тюрьму не хочется законы надо соблюдать!)помогите с биткоинами?Спасибо Вам очень правильно делаете помогаете людям не жить во тьме финансовой безграмотности Благадарен!С Уважением Эдвин(это ник у меня Сноуден~синдром;) информация в сети и в жизни не должна совпадать на 100%ну Вы меня понимаете).

    • С этой криптовалютой пока еще не знаком. Только по слухам, опыта работы с ней нет, не добрался еще. Возможно, что скоро и до нее руки дойдут, тогда и напишу.

  4. Эдвин вульгарис(обыкновенный):

    Буду рад если Вы осветите этот загадочный Биткоин;)сами понимаете вопрос движения финансов очень интригующая тема(наряду с поиском Счастья,Истинной Любви;) деньги не менее важная по значению,хотя я могу и заблуждаться),сейчас модно быть самореализовываться доступ к благам сделали людей слабыми;)огня мало как скажут помойкинские бомжи(Сократы нашего времени!),биткоины обогатили и продолжают делать богатыми чужих людей пройти мимо потока сколь долгим он ни был вряд ли здравомысленный человек может себе позволить;)поправьте меня если я заблуждаюсь…Скольких людей Вы познакомите с Интересной Возможностью,тема свежая не зажеванная порыскал в удобоваримом виде не обнаружил;)заметки Гиков;)мало практичная инфа как,что,в каком порядке глухо,а идея то перевод денег без %банкам,быстро нет запар с расчетами за покупочки;)не уверен с хранением и инвестированием в Биткоины здесь каждый сам за себя;)господа я адепт Киосаки хранить только в 3активах:недвижимость,бумаги,бизнес классика на все времена.Благодарю за оперативный ответ Вы всетаки живой Автор Блога приятно поделиться соображениями с Профи!Удачи и Процветания С Уважением, Эдвин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *