Лохотрон в Glopart или Дмитрий Гумилев отзывы

Январь 10, 2014   Александр Маврин   53 комментария

Лохотронщики в сервисе GlopartЗдравствуйте, дорогие друзья. Эта cтатья о лохотроне в сервисе Glopart и мой отзыв о Дмитрие Гумилеве (так он себя называет), авторе одного из курсов по заработку. Прошу сразу заметить, что сам сервис не лохотрон, а очень даже полезный в плане заработка. Но он прикормил большое количество, мягко скажем, недобросовестных авторов, которые продают шлак, под соусом «ценной информации». Обратите внимание, что я уже писал одну статью с названием: Если вы лох — купите мой курс и она вызвала общественный резонанс, если это можно так назвать. По крайней мере комментарии говорят сами за себя. В этом посте я тоже призываю вас высказать сове мнение по этому поводу и посмотреть видео.

Началось все с того, что заработок в Glopart стал приносить мне существенные результаты и я стал искать новые курсы, чтобы рекламировать их. На почту пришло письмо, в котором говорилось, что в Глопарт поступили новые товары. На глаза попался вот этот:mail-glopart

Совсем неплохо иметь 900 рублей с одной продажи. Посмотрев видео, в котором автор рассказывает о своих заработках и подумал, что возможно это тот  курс, который стоит рекламировать. Но бездумно раскидываться партнерскими ссылками не хотелось, а хотелось побольше узнать о курсе и его авторе. Созрела идея и я написал письмо тому самому Дмитрию Гумилеву. Переписка начиналась так:Переписка с Дмитрием Гумилевым

Что-то мне подсказывало в тот момент, что автор не особо заинтересован в отзывах и мне показалось его поведение немножко странным. Читаем дальше:ПерепискаОбратите внимание, на грамотное изложение устной речи. Я конечно сам не безгрешен и допускаю иногда ошибки, но чтобы так, по-моему это уже слишком. Он говорил про 2 аккаунта. Зачем они ему? После недолгих поисков, выяснилось, что один и тот же курс продается по трем разным ценам и здесь у меня возникли определенные вопросы. Читаем дальше:Переписка с автором курсаОн называет меня скептиком, который вообще не верит, что в глопарте можно заработать. Выходит, что он не видел моих видео и по ссылкам даже не переходил.. А финальные его сообщения расставляют все на свои места:Финальная перепискаЭтим он дал мне понять он в отзывах не нуждается, что партнеры  и так будут рекламировать и продавать его курс пачками, а он будет только подсчитывать прибыль и плевать он хотел на всех (по крайней мере я понял так 🙂 ) По запросу «Дмитрий Гумилев отзывы«, на блог будут приходить люди и видеть все это. Интересно, захотят они купить его курс или рекламировать его?

Мой вам совет, прежде чем покупать подобные курсы или же заниматься партнерскими продажами, внимательно изучите курс, познакомьтесь с автором и если это общение будет выглядеть примерно так же, то ни о каком сотрудничестве не может идти и речи. Лично я могу быть уверен пока только  в одном курсе. Вот ссылка на него. Некоторые подписчики сказали мне спасибо, что я познакомил их с ним и у них уже есть свои результаты от применения знаний. Не стесняйтесь, выскажите свои мысли.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


53 комментария
  1. Спасибо за статью, Александр!
    Но позвольте не согласится с вами…
    Я первый раз на вашем блоге и первый раз слышу про Гумилева, поэтому мой отзыв будет более-менее объективным, не так ли?
    На самом деле я бы на его месте поступил бы точно так же! 🙂
    Не стоит раздавать курсы налево и направо всем, кто ни попросит… И дело совсем не в количестве подписчиков, а в индивидуальности человека. Ведь кто-то может изучить курс и заработать на нем кучу денег, а кто-то просмотрит и решит, что это яйца выеденного не стоит… Знаете, наверное, правило 5/95? 🙂
    Насчет цены я тоже соглашусь с Гумилевым! Он, как автор, имеет право ставить любую цену. Кроме того, он имеет право экспериментировать и в разных местах ставить разительно отличающиеся цены, чтобы понять, что даст больший выхлоп! Уверен, если бы вы разбирались в продвижении, то делали бы точно так же 😀
    Лично я тоже не видел ваших видео ( не хочу вас оскорбить), и нет желания смотреть. Не потому, что не уважаю вас… Просто ценю свое время и уделяю внимание только тому, что нужно в данный момент!
    P.S. Кстати, он был с вами весьма любезен! Я обычно такие разговоры не затягиваю…

    • Мог бы хоть какую-то информацию предоставить по курсу. Не обязательно весь, он мне не нужен вовсе. Что-то же я должен сказать людям, которым буду его предлагать. не просто же сказать: «Покупайте курс, он классный!» А на счет цены, не в разных местах, а в одном и том же. представьте, вы пришли в автосалон и вам предлагают авто за 1 млн. рублей. Вы его покупаете, а потом узнаете,что в соседнем отделе этого же салона продается такой же автомобиль, но уже за 600 тыс. руб. Понравится вам такой расклад? 🙂

      • Я к такому раскладу отношусь вполне спокойно, Александр! 🙂
        Если хочется подешевле, то надо искать, прилагать усилия и тратить время, не так ли?
        А, если не хочется ни первое делать, ни второе, ни третье, то к переплате надо относится, как к оплате лени! 😀
        Возможно вы и правы, даже скорее всего. Но именно в этом конкретном случае… То есть факт налицо — грамотность у нашего подопечного страдает, чему же он тогда научит?
        Но, если ко всем прикидывать эти мерки, то будет не совсем хорошо, согласитесь? 🙂

    • У меня все работает рас настроил и продажи пошли — infomade.ru

  2. Я не сильна в продаже курсов, но думаю, что автору было бы логично в ответ на подобную просьбу предоставить часть курса для ознакомления.

    Кроме бесценных знаний, которые, возможно, там содержатся, важны еще способ подачи информации и элементарная грамотность. Если в курсе Гумилева текст выглядит так же, как и в переписке, я бы его рекламировать не стала ни под каким видом.

    Я в этой истории на стороне Александра, т.к. покупать «кота в мешке» никому не охота. Но с другой стороны, у курса должна быть рекламная страница с описанием (о чем хоть там речь идет?), и если она заинтересовала, то наверное можно было купить курс за минимальные 250р.

    • На странице курса, кроме видео и кнопки заказа, в котором автор показывает, как он заработал и что любой сможет так же, больше ничего нет. А с грамотностью прям беда. Надо ему букварь подарить. 🙂

  3. Сергей:

    Я каждый день вижу подобные курсы и все они об одном и том же. «Смотри, сколько я заработал — ты сможешь так же». Как будто один у другого копирует. 👿

  4. Василий:

    Кстати, о сервисе Glopart. Знакомая зарегистрировалась в качестве партнера и порекомендовала партнерский продукт человеку из списка друзей в социальных сетях. Ему понравился продукт и он его купил. Glopart не выплатил партнерское вознаграждение. Когда она написала письмо в службу поддержки, то от нее попросили прислать подтверждение от автора продукта, от покупателя и представить все скриншоты об оплате (можно подумать, что у них этой информации нет!!!)Знакомая потратила на сбор этой информации полторы недели(вот надо ей такую заморочку, чтобы получить честно заработанные деньги!!! :?:)После предоставления всех затребованных сервисом материалов деньги выплатили, но даже не извинились 👿 Так, что будьте внимательны и не лезьте в партнерки, если нет возможности проверить статистику по покупкам ваших партерских товаров.

    • Таких проблем замечено не было. Вы первый, от кого я слышу такую информацию..

      • Василий:

        Уверен, что этот случай не единичный. Просто проверить это невозможно, если только не делать продажи своим знакомым. А как вы можете проверить, если у Вас нет своего ресурса для рекламы партнерского продукта? В Glopart-е (для одних к сожалению, для других к радости) такой статистики нет, хотя предложений от участников системы ввести такую статистику было много и это справедливо.
        Люди тратят деньги на рекламу и вправе знать
        всю статистику по своим партнерским продуктам.

  5. Вот еще по теме грамотности. Нашел сегодня мега курс.

  6. виктор:

    согласен.
    с одной стороны интернет большая мусорная яма
    а с другой очень полезная штука.
    Соответственно и люди разные.
    Предлагают разные способы мгновенного обогащения.
    Хотя было бы странно если человек продает координаты золотой жилы за деньги.У него что времени нет самому копать или ему интересно торговать.

    • Алена:

      Видать он открыл неиссякаемый источник дохода и даждет им поделиться со всеми желающими. 🙂

  7. Дмитрий:

    Кстати, Glopart платит исправно. Это доказывают исключительно положительные отзывы Webmoney аттестата этого сервиса.

    • Василий:

      Спасибо за совет. Подскажу своей знакомой, чтобы она написала претензию на WMID Glopart. Чтобы жизнь им малиной не казалась. А клиентам не имеющим своего ресурса для рекламы просто не проверить, потому и нет претензий и отрицательных отзывов. Все довольно неплохо продумано.

  8. vlad:

    Спасибо за вашу статью!!! Она очень полезна будет, особенна для новичков, для заработка в интернете. Что касаемо Д.Гумелёва или Сергея Медведеева(походу — это один и тот же человек). 👿

  9. Ну вот, пошел первый трафик с поиска:Поисковый запрос лохотрон
    Как и предполагалось, статья находится в топе. Страна должна знать как своих героев, так и злодеев. 😉

  10. Иван:

    ЛОХОТРОН — это и есть главный бизнес в российском интернете. Главное наити побольше лохов. Преложенный вами способ, через организацию такой дискуссии одним человеком с самим собой выглядит неплохо. Нравится.
    Успехов вам и лохам.Пока есть на свете дураки, остальным всегда на этом можно будет заработать.

    • Как показывает практика, не все хотят быть лохами, поэтому хотят проверить информацию. Именно для таких людей и написан этот пост. Трафик с поиска пошел.
      Трафик с яндекса по запросу Дмитрий Гумилев отзывы

      • Александр, классная статья! я в последнее время сам много думаю на эту тему. Это даже отразилось статьёй на моём блоге http://lider-ponevole.ru/vedy/bystrye-i-lyogkie-dengi.html. А Вам хочется сказать еще раз спасибо за грамотные и серьёзные обзоры! Респект Вам и уважуха! 🙂

  11. Виталий:

    То есть каждый встречный может под предлогом рекламирования курса потребовать себе этот курс бесплатно, и ему обязаны дать? С чего бы это? А если не дал, то будет оскорблен и унижен на весь интернет? По-моему, это говорит о хамстве и наглости вовсе не автора курса, а автора данной статьи. Кстати, я ни первого, ни второго не знаю, поэтому мой комментарий объективен.
    Взял и ни за что обосрал какого-то незнакомого ему парня. При этом даже курсов его не видел, а уже заявляет что это развод.

    • Ваш комментарий объективным быть не может по определению, это всего лишь ваше мнение, которое может быть и не верным. Не обязательно покупать курсы у человека, чтобы считать его плохим или хорошим. Достаточно будет просто пообщаться и все сразу станет понятно. Цель была не получить курс бесплатно, а поговорить и выяснить, стоит ли с ним иметь дело.

      • И вы решили, что человек — какашка, потому что он не дал вам бесплатно свой платный курс. И потому что он его оценивает так, как считает правильным.
        Я верчусь в сфере физического развития и знаю, что тут шарлатанов больше 90%. Но реальные факты о кражах статей и курсов, бесполезности обучающих материалов и бестолковости как инструкторов у меня есть лишь о двух людях: Помазанове и Сафине. Поэтому о других я ничего плохого не говорю, хотя их методы мне не нравятся, а их общение еще глупее, чем вы упомянули в статье.
        О вас ведь точно так же кто-то может написать гадкую статью просто потому, что лично ему вы не понравились. И эта статья выйдет в топ по запросу «Александр Маврин — мошенник» или «Александр Маврин — отзывы».

        • Если вам есть до этого какое-то дело, докажите обратное. 🙂 А на счет черного пиара, можете писать, я не против, может благодаря вам я стану более известным. 😉

          • Виталий:

            Признайтесь: обосрали его ради пиара? Чтобы оттянуть на свой блог часть его трафика (запросы с его именем)?
            Потому что как же еще вы можете раскрутиться?

          • Это второстепенное. Хотелось открыть людям глаза на происходящее в глопарте. Сплошной мусор, полезного крайне мало.
            Как я могу раскрутиться? А что мне раскручиваться, трафик есть, не жалуюсь. А где трафик, там и деньги. За большой популярностью не гонюсь.

  12. На продажнике есть статистика заработка за день, так там 13 прямых переходов на сайт и 2650 от партнеров. Отсюда и заработок — с партнеров. Не берусь утверждать, но с вероятностью почти 100% — очередной курс «Как продавать мой курс и зарабатывать мне деньги», которых на Глопарте каждый второй. В некоторых хоть есть информация, как продвигать партнерские продукты, а иногда даже этого нет. Например, там продавался «курс», в котором страничка вордовского текста от автора, чужой видеоурок и бесплатная книга по привлечению трафика. И что, за такое можно деньги платить?
    P.S. Конкретно за Дмитрия Гумилева ничего не скажу, его курс не видел. Может это и хорошо 😉

  13. Алексей:

    Да-да, Сергей прав, много «пустышек» на Глопарте…

  14. Михаил:

    Вы что совсем с ума посходили чтоли?
    Никто из авторов не обязан предоставлять вам свой платный курс для якобы проверки, даже за отзыв.
    НЕ вижу ничего странного, подозрительного и смахивающего на мошенничество в вашей переписке.
    Если вам не дали посмотреть курс то всё, пиздец щас чтоли? Всё лотрон обман ахтунг надо писать жалобную статью?
    Человек старался, записывал курс, выложил туда все свои фишки, которые у него сработали и помогли заработать, а вы тут такой появились красивый, и курс вам подавай бесплатно за отзыв.
    Лично мне было бы обидно отдавать наработанные годами технологии заработка за бесплатно кому бы то ни было.
    Мне кажется, что вы просто некомпетентны по вопросам инфобизнеса.

    • Сергей:

      А вы уверены, что он «старался, записывал курс, выложил туда все свои фишки, которые у него сработали и помогли заработать» и вообще «наработанные годами технологии заработка» сделал сам? Да, автор статьи может немного нагло сделал, что попросил посмотреть курс, но на вопрос о том, что содержится в курсе так и не дал ответа. Вы же не приходите в магазин, например, при покупке телефона, и на вопрос «а что в этом телефоне есть?» вам ведь не отвечают: «есть всё, самый лучший, берите, ещё и денег на нём заработаете».
      Моё мнение — если автор не может дать более менее понятный ответ о том, что он предлагает, а говорит лишь, что вот он такой крутой, по своей «тихнологии» зарабатывает 300 тыс. в месяц непонятно не чём, то тут понятно — получите мусор, который он сам скачал с «инета» и сделал типа крутой курс.

  15. Лохи покупают на глопарте, я покупаю на HDKURS.RU

  16. Интересно, как изменилось мнение автора, по прошествии времени и получения такого количества отзывов и комментариев? 🙂
    p.s. И что то здесь при добавлении комментариев глючит… 🙁

  17. viktor:

    Если есть информация о Соколовской Ирине Андрее Бер Антоне Лекареве прошу проинформировать . Я просил их объяснить только лишь -за что у них платят деньги -ответ-вы не пожалеете- (да насчёт грамотности-печатаю как удобно-главное понятно что напечатано-а если ставить запятые и прочее —не специалист).Согласитесь-продаёшь курс-объясни суть заработка-мне не нужны ваши сраные тайны -хотя бы для того чтобы я мог предъявить предъяву согласно закона о защите прав потребителя -а также чтобы я мог представить-с чем предстоит работать- партнерка-пирамида- работа с рекламой-эти вещи можно написать

  18. Здравствуйте ! Разрешите сказать пару слов о лохотроне в сервисе Glopart.
    Да, здесь собрались «все знатоки интернет гуру»
    Сейчас у них мода пошла — это секретный сервис приносит мне бабла ,делать не хрена ничего не надо ,только установи прогу и далее будет кучу бабла .
    Далее предлагают вам видео , с зачеркнутыми ссылками на сервисы и думают, что это сервисы не найдут. Как бы не так есть видео ,есть следы и отличия по картинкам и дизайну и по словам ,это не стоить труда , как найти то ,что продает автор.
    Больше 905 этих программ не работают это чистой правды хайпы.
    Далее что говорить ,просто скажу ,вы ребята встречались ли с теми кто вам раздает пачку долларов на улице. Нет !!
    Почему вы думаете что они водятся в инете ?

  19. Antohka:

    Stendap ))) я полностью согласен .пока ещё не покупал ищу пока кто разведет правельно? Ха ха на многих рекламных страницах курса есть обратка так она пока не наодном мне не ответила .Да зато кнопок приобретения через каждый банер так здесь понятно чистой воды развод .да новинки запустили типо онлай чат подождите минут пять круговорот правда свой вопрос вы уже там не увидите.что дальше как они нас ещё начнут разводить на на односрочных страницах я так думаю в глопарте одна ботва , извените тамже ,,азамат,,гуру или пуру так .кидайте идите лучше работайте там хоть копье но платят.ps ,, с уважением к ВАМ антошка,,

  20. Элеонора:

    Может подскажите нам, каких авторов курсы рабочие? Будем очень признательны!

  21. Юрий:

    Нужно быть просто дебилом, чтобы покупать такие курсы в надежде заработать по ним.
    Бизнес с доходом в 1 млн. рублей продается за 380 рублей, не 10 тыс. и не за 100 тыс. рублей, а всего за 380 рублей. Какая щедрость…

    Реально нужно быть просто имбицилом, чтобы верить пользу таких курсов.

    Пускай их продают сколько угодно, просто нужно иметь мозги, тогда такие курсы не будут вам мешать.

  22. Надежда:

    Куда на Глопарт можно пожаловаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *