Заработок на рассылках и продвижение партнерских программ

Февраль 08, 2014   Александр Маврин   4 комментария

Заработок на рассылках и продвижение партнерских программЗдравствуйте друзья. Хотелось бы затронуть такую тему, как заработок на сервисах почтовых email рассылок писем или спама в рунете при продвижении партнерских программ инфопродуктов, например Glopart. Мне очень хочется выслушать ваше мнение по этому поводу, но прежде, я бы хотел высказать свое.

Начну с того, что заработок на рассылке писем имеет место быть и он очень популярный, я бы даже сказал, что чересчур. На каждом шагу можно услышать, что нужно набирать свою подписную базу, формировать свою рассылку, без этого никуда и т. д и т. п. дело в том, что именно при продвижении партнерских программ, заработок на рассылках может быть одноразовым и могу объяснить почему.

Вот смотрите, вы набираете подписчиков и начинаете им отправлять предложение о покупке какого-то продукта. Через неделю или месяц, вы уже рекламируете уже другую партнерку, но по сути тем же людям. Не будут же они покупать все, что вы им рекламируете, если конечно каждую неделю или месяц в ваш подписной лист не добавляется 10 тыс человек. Но я в этом очень глубоко сомневаюсь. И я думаю, что своя рассылка нужна в основном для своих продуктов, хотя пиарить чужие тоже можно. Но если это делать очень часто, то подписная база будет таять на глазах.

Поэтому при продвижении партнерских программ зарабатывать лучше на чужих рассылках, а для своих клиентов готовить свой собственный, уникальный, неповторимый и качественный товар, от  которого они придут в восторг и будут с радостью его покупать. Собственно, это все, что я хотел сказать. Надеюсь, что удалось донести до вам свою мысль. Теперь поделитесь своими соображениями в комментариях.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


4 комментария
  1. Сергей:

    Александр, статья как всегда в тему. У меня такая проблема. Кто-то используя адреса mihail3@yadex.ru, mihail5@yandex.ru, mihail11@yandex.ru, misha2@yandex.ru, misha3@yandex.ru и др. под разными именами шлет всякую ерунду. При попытке отписаться, появляется табличка «Ошибка. Указанный подписчик не найден в базе данных». А письма все идут. Как от них отписаться или как их заспанить? Спасибо.

    • Рассылка ведется скорее всего через почтовую группу, созданную на сервере. Отписаться просто так не получится, это имитация письма e-mail сервиса. Ваш адрес попал в специальную базу, по которой периодически делают рассылки. Попробуйте написать на тот e-mail и попросить удалить ваш адрес из списка.

  2. Сергей:

    Пробовал. От mailer-daemon@yandex.ru приходят сообщения «К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам». Я думаю, что эта проблема волнует не одного меня. Все равно спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *