Заработок на GoGEtLinks

  Александр Маврин   3 комментария

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости блога. Сегодня вновь речь пойдет о заработке в интернете. А именно, поделюсь своей историей заработка на бирже вечных ссылок — GoGEtLinks. Многие об этом уже писали и оставляли отзывы, но мой отзыв лишним не будет. Возможно кому-то пригодится в выборе инструментов для заработка. Скажу сразу, что сайт я добавил на биржу буквально на днях. Разместил за это время 16 обзоров со ссылками оптимизаторов на общую сумму -1595 рублей. Средняя стоимость ссылки составила около 100 рублей. И у меня стало складываться впечатление, что на Gogetlinks можно обеспечить себе хороший дополнительный заработок. А если хорошо постараться, то он может стать основным. Этим как раз занимаются опытные веб-мастера. Цены зависят от показателей сайта. Чем они выше, тем выше будет цена размещаемых ссылок.

На биржу Gogetlinks принимаются не все ресурсы. Все площадки проходят ручную модерацию. Требования к сайтам: тИц сайта должен быть от 10-ти, плюс уникальный контент. После добавления сайта, начинают приходить предложения от оптимизаторов о размещении контекстных ссылок, коротких обзоров и ссылок-картинок. Но также есть возможность искать задания самостоятельно и отправлять запрос оптимизаторам. По умолчанию новой площадке дается 20 заявок, которые можно отправить. Но можно пройти тестирование и это количество увеличится до 200!! Тестирование заключается в том, чтобы ответить правильно на все предлагаемые вопросы. Все вопросы связаны с работой системы и ее правилами.

Вывод: деньги в данном виде заработка есть. Так что дерзайте, увеличивайте показатели сайта (тИц и PR) и добавляйте сайт в Gogetlinks и пишите положительные отзывы.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

3 комментария
  1. One:

    Благодаря этой бирже, на сайте с тиц 10 теперь можно хорошо заработать.

  2. Леонид:

    Искал в нете отзывы о gogetlinks, попал к вам. Спасибо за обзор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *