Заработать в интернете стало проще

Июль 15, 2010   Александр Маврин   4 комментария

Существует множество рабочих схем заработка в интернете на сегодняшний день. Вот только те, кто этими схемами благополучно пользуется, как-то неохотно ими делятся. Видимо боятся конкуренции. Либо боятся, что им достанется меньше денег. В общем у каждого свои тараканы в голове.

В общем хочу поделится одной схемкой. Ничего нового так-то нет, просто все это обходят стороной и вообще относятся к этому несерьезно. Речь идет о партнерских программах. Я уже писал об этом ранее. Просто эта тема не дает мне покоя и хочется поделиться.:)

И еще один важный момент!

С помощью партнерок заработать можно даже без своего сайта. Это, пожалуй главная фишка. А следовательно работать по этой схеме сможет любой. Вложений не потребуется практически никаких, за исключением оплаты интернета. А вообще, для быстрого старта можно и вложить небольшую сумму в рекламу партнерского продукта. Поверьте, эти деньги к Вам вернутся сполна.

Немного статистики и подсчетов.

Простые, сырые подсчеты, для более ясной картины. Допустим, что Вы будете регистрироваться в день на 15-ти тематических порталах и оставлять там партнерскую ссылку. В день это займет 2 — 3 часа (возьмем по максимуму, хотя можно и быстрее). В месяц получается — 450. Такое количество ссылок будет размещено. Считаем по минимуму количество переходов по ссылке в день — примерно 5 с одного портала. Умножаем на 15. Полученное число умножаем на 450. Т.е. 75х450=33750 — это приблизительное количество переходов по Вашей реф-ссылке. Из них 1-2% купили тот товар, что вполне реально, который был скрыт за этой ссылкой.

А дальше считайте сами. Средняя сумма комиссионного вознаграждения партнеру составляет около 500 рублей с одной продажи. Также можно работать сразу с несколькими партнерками и уделять этому немного больше времени, чем 2-3 часа в день. Тогда и суммы на Вашем счету будут в конце месяца совсем другие.

Учтите!

Все цифры, которые я привел выше, являются простым примером. И никак не могут служить абсолютным показателем заработка на партнерских программах. Хотелось донести саму суть этого вида заработка и надеюсь, что у меня получилось. И помните, что это действительно реально! Но это не развлечение, это работа. Это труд, который тоже бывает тяжелым

Предлагаю попробовать.
Зарегистрироваться в партнерских программах прямо сейчас. Вы ничего не теряете

Партнерская программа по продаже информационного продукта по Форексу. Очень пользуется спросом.

Еще одна партнеркапо оказанию услуг по созданию блогов и индивидуальных шаблонов для них. Тоже имеет хороший спрос, потому, как это очень хорошее предложение для тех, кто хочет иметь действительно профессионально сделанный блог.

И еще одна по продаже электронного курса по контекстной рекламе. Тоже очень рабочий продукт. Реклама — двигатель торговли. И нужно знать, как правильно инвестировать средства в рекламу, чтобы она действительно работала. В этом курсе как раз все подробно описано. Покупают с удовольствием.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


4 комментария
  1. Вполне допускаю, что не все делал правильно. Но из всех партнерских программ реально заработать получилось только на партнерке Форекс.

    Просто пример другой партнерской программы: около двух тысяч переходов по партнерской ссылке — достаточно немало. Из них только одна продажа, где комиссионные составили 30 у.е.

    Заказал вывод. Около двух месяцев никакого движения — в аккаунте отметка: заказан вывод, в обработке.

    • Да, с двух тыс. переходов одна продажа-это очень очень мало. Тут важно еще, чтобы эти посетители были целевыми, т.е. их самих должна интересовать данная тема.

  2. Сергей:

    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
    Ели бы все было так гладко все бы зарабатывали в инете. а зарабатывают малое количество от всех пользователей инета. Прежде всего это постоянный труд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *