WordPress тема 3 колонки Camolinis Magazine

  Александр Маврин   8 комментариев

Здравствуйте, уважаемые читатели серьезного блога. Если Вы увлекаетесь созданием сайтов или хотите создать блог на CMS WordPress, то эта тема будет как раз кстати. Довольно симпатичная тема для блога из 3-х колонок. Именно такие темы пользуются бОльшей популярностью. нежели темы из двух колонок. Ведь в такую тему можно уместить гораздо больше контента. Поверьте, лучше подумать об этом заранее, иначе придет время и вам будет не хватать места на сайте, чтобы разместить какие-то материалы. Например место под баннер в шапке весьма кстати для тех, кто покка не очень хорошо знаком с веб-разработкой и не может самостоятельно прописать код, если такой возможности в теме не предусмотрено.

WordPress тема из 3-х колонок имеет в арсенале гибкие настройки, которые можно изменить, как вам удобно. Как я уже говорил, тема имеет 3 колонки, то есть 2 сайдбара по бокам. Есть возможность включения/выключения слайдера на разных страницах блога, эта фишка тоже пользуется популярностью. Предусмотрена установка своего баннера в шапку простой вставкой в него содержимого, разберутся даже те, кто не понимает ни одного тега HTML. Меню находится  сверху после шапки. Светлая тема, в которой нет ничего лишнего, достаточно легкая. Скачивайте, возможно кому-то придется по вкусу.Wordpress тема 3 колонки Camolinis  Magazine

СКАЧАТЬ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

8 комментариев
  1. Спасибо! Как раз искал способ сделать три колонки.

  2. Привет. Тема нравится, только с английским у меня проблемы. Вот если сможете и напишете статью, где подробно распишете, как ею управлять. Где и как вставлять баннеры, как и где включать слайдер, как вставить картинку сверху и вообще как настраивать. Буду очень благодарна.

  3. Спасибо, отличная тема
    Посоветуйте Светлую тему, три колонки «РЕЗИНОВУЮ»
    Заранее благодарен

  4. Спасибо за подсказку.
    Успехов Вам и Вашему БЛОГУ

  5. Попробуйте тему F2 — три колонки + резиновая (очень удобно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *