Выбираем хорошую партнерку

  Александр Маврин   3 комментария

Итак, какую же партнерку выбрать, чтобы получать хорошие комиссионные? И вообще, чтобы не ошибиться с выбором. Ведь партнерских программ очень много, как честных, так и не очень. Некоторые из них закрываются ничего не сообщив своим партнерам и не выплатив им ничего. Другие вначале заявляют о хороших процентах комиссионных, а потом их резко занижают без каких-либо объяснений.

Выяснить это можно путем собственного анализа. А именно, нужно чаще заглядывать в поисковики. Если Вы обнаружили хорошую, как Вам показалось, партнерку, то не спешите пускаться во все тяжкие и начинать загонять тонны трафика на ихние сайты. Перво-наперво необходимо найти людей, которые с этой партнеркой работают или работали. Читайте форумы, отзывы, задавайте вопросы на тематических порталах. Это поможет избежать в будущем каких-то непонятных ситуаций, а точнее, чтобы не оказалось так, что вас просто кинули.

Как видите, партнерок много, но не все они заслуживают доверия. К сожалению в интернете очень много обмана. Это все потому, что лох был, есть и всегда будет! Не будьте лохами! 🙂

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

3 комментария
  1. Я не согласен считать доверчивых людей «лохами». А где же элементарная порядочность владельцев инфо-продуктов? Жаль. что такие люди забывают, что и им когда-то придётся отвечать за свои плохие поступки на Высшем Суде.

  2. Александр, между доверчивыми людьми и лохами есть разница. Вспомните поговорку: «Доверяй, но проверяй».
    А о порядочности в интернете приходится говорить все реже. Это печально.

  3. да не плохая подработка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *