Результаты работы в Gold Line за 4 дня

  Александр Маврин   17 комментариев

печать на кружках и футболках

Всем привет, особенно будущим партнерам! А для тех, кто все еще сомневается, что система Gold Line International работает и с ее помощью можно заработать хорошие деньги, я подготовил небольшой отчет о проделанной работе за 4 неполных дня. Для тех, кто не в курсе, рекомендую прочитать предыдущую статью, посвященную этой же теме. На данный момент зарегистрировано всего 11 человек. Оплатили участие в системе 2 человека. На мой счет мгновенно поступили $20. Как видно на скриншоте, ожидаемый доход — $90. То есть те, люди, которые зарегистрированы на днях должны оплатить свое участие в проекте и на моем счету будет уже $90. Можно считать, что свои $55 я уже вернул и теперь работаю только в прибыль. Если честно, то сам не ожидал такого быстрого старта. И, что доказывает, что данный вид заработка международный, один из моих партнеров зарегистрирован аж из Камбоджи! Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере.

Мои доходы в Gold Line International

Еще один скриншот, на котором изображена статистика. А именно статистика по переходам по ссылке, количесво регистраций и конверсия. конверсия, если кто не знает, это процентное соотношение числа переходов к регистрациям.

Статистика по аккаунту в Gold Line

Надеюсь, что у многих отпадут сомнения, также, как они отпали и у меня и вы сделаете правильный выбор. Приглашаю вас в свою команду. Почитайте отзыв. И еще, что хотелось бы отметить, Это командный бизнес и партнеры всячески помогают друг другу. Так что вы не будете одиноки. все расскажем и покажем. В принципе сложного ничего нет. Добро пожаловать в Gold Line International!

Желаю всем удачи и хороших заработков! Для того, чтобы следить за новостями и получать информацию, касающуюся заработка в интернете, рекомендую подписаться на рассылку. Это можно сделать, нажав на баннер в левой колонке блога. При подписке вам сразу придет письмо в котором будет ссылка, перейдя по которой можно будет скачать мою книгу «Прибыльные ниши интернет-бизнеса.»

Для связи:

НАПИСАТЬ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

17 комментариев
  1. деньги уже выводили? Где гарантия, что когда наберётся сумма достаточная для вывода вас не кинут?

    • Поймите, деньги в системе Голд Лайн не задерживаются. Они поступают на ваш счет в платежной системе. Поэтому ни о каком «кидалове» не может быть и речи! Присоединяйтесь, убедитесь сами. Своих читателей и подписчиков никогда не обманывал и не имею такой привычки. Все статьи на блоге написаны собственноручно и правдиво.

  2. Светлана:

    в эти игры хорошо играть, когда есть достаточно широкая аудитория. Я пару раз подписывалась, тоже уверяли, что команда, а в итоге в этой команде получают денежки те, кто впереди, а никакой помощи по привлечению последователей я не ощутила. Я совсем не против этих пирамидок, но у меня довольно узкий круг общения, вести за собой некого… Чем вы можете мне помочь? подпишите под меня человек несколько?!!

    • Светлана, я не владею какими-то особыми навыками по привлечению людей, не обладаю даром убеждения и гипнозом. Я вполне обычный человек. Тех людей, которые подо мной подписываются беру исключительно из интернета. В Наше время не проблема отправить человеку сообщение с вашим предложением, например по электронной почте. С некоторыми секретами привлечения людей конечно же поделюсь. Дам рекомендации. А вообще, предпочитаю видеть в команде активных, адекватных, серьезных людей, нацеленных на результат, с которыми будет приятно иметь дело. Такие люди без поддержки не останутся.

  3. Александр:

    20 баксов у Вас уже в Okpay.com ?

  4. Я всегда относился к подобным пирамидам с настороженностью, посмотрим, пока понаблюдаю, посмотрю.

    • Много таких людей, Евгений, которые относятся с осторожностью. И это нормально. Я поверил людям, поверил в систему , как оказалось, не зря. Поговаривают, что впереди нас ждут огромные возможности по заработку. Моих будущих партнеров приглашаю на онлайн конференцию, которая состоится сегодня в 20:30 по Москве. ССЫЛКА для входа. Нужно будет ввести имя, фамилию.

  5. Интересная система Gold line International . Если у миллиона человек попросить по одному рублю, то у вас будет один миллион рублей. Да это хорошо, ну а если этот один миллион человек тоже захочет попросить по одному рублю, то это уже не совсем хорошо.

  6. Александр спасибо за приглашение в компанию, но есть неудачный опыт, который останавливает.

    • Неудачного опыта работы с этой компанией нет ни у кого. И у вас не будет. Вероятно у вас печальный опыт работы в другой компании. Поэтому советую пересмотреть свое отношение и отодвинуть свои страхи. Я работаю меньше недели и результатами очень доволен.

  7. Александр, я правильно поняла, что если по моей рефссылке так никто и не зарегистрируется, то я денег из системы не получу?

    • Система денег никому не платит. Деньги от самих участников, поэтому в ваших же интересах приглашать новых участников. Посмотрите ролик, если еще не видели, там все довольно понятно описано. СМОТРЕТЬ

      • Вот такая статистика была сегодня с утра по посещению моего блога. Как видите, люди активно ищут информацию по данному проекту и , что самое главное, охотно регистрируются. А это как раз денежки.:)
        Статистика по посещению

  8. Есть прикольные моменты в статьях на serblog.ruе, спасибо, а фид есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *