Продолжаем работать

Июнь 03, 2010   Александр Маврин   2 комментария

Строительная каскаНе смотря на то, что на моих часах показывает 4:15 , продолжаем работать. И, как обычно, о серьезном. В этот раз о заработке. В свое время мной было перелопачена уйма информации о заработке в интернете. Старался вникнуть в суть каждого из них, чтобы понять, проанализировав, какой же вид заработка подходит именно мне. Где я смогу работать с удовольствием. Что же предлагает нам всемирная паутина? Наверняка каждый среднестатистический пользователь сети натыкался на своеобразные записи, типа : Заработать $100 в день- легко! Ну или что-то в этом роде. Конечно же из всей уймы подобной информации мало полезной, так, как напрашиваются простые логические вопросы: Легко? А как? Если бы, друзья мои, все было так легко, то никто бы не ездил на работу, а спокойно сидел дома за любимым компьютером и зарабатывал себе на жизнь.

Процитирую одного известного человека: «Чтобы заработать на жизнь- нужно просто устроиться на работу, но чтобы разбогатеть — нужно придумать что-то другое.» Следовательно всем все равно разбогатеть не удастся. Ну да ладно, люблю просто пофилософствовать.:) Чем же занимался я, когда возникло желание подзаработать в интернете? Начал с чтения писем, просмотра сайтов за копейки, размещал статьи на бирже и продавал (копирайт, рерайт) . В общем все это дело мне быстро надоело, так, как я не видел ощутимых результатов. А, еще вспомнил про платные опросы, которые до сих пор приходят мне на почту, но я уже перестал этим заниматься. Появились другие интересы. Хотя, на сайтах по написанию статей читал отзывы довольных исполнителей. Может конечно это были и школьники, которые заработали $50 за месяц и были безмерно этому рады, то их еще понять можно.

Есть интересный портал, где собираются интересные люди, профессионалы в разных направлениях. Называется Free-lance.ru. Если у кого есть желание, то можно попробовать себя там. Но лучше иметь какие-то навыки. Например научиться работать в фотошопе. Очень часто требуется обработка фотографий и изображений. В общем плане, нужно опять же иметь знания. Лично я уже выбрал для себя направление. Это создание сайтов и соответственно заработок на них. Но об этом немного позже;)

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


2 комментария
  1. Один раз повезло, взял работу на 3000р, програмку сделать. Сам не делал, был посредником, заработал процент… а потом тишина не нашел ни одного и забросил

  2. Иван Попов:

    По поводу заработка в интернете с помощью клика по рекламным ссылкам. Сейчас этот рынок (если можно так выразиться) переполнен. Есть как русскоязычные сайты на которых предлагают потратив всего несколько часов в день зарабатывать 50 — 100 USD в месяц так американские. О последних могу рассказать подробно так как занимаюсь именно ими. Заработок там на порядок выше но есть сложности с выводом денег. Но и этот момент я так сказать пробил и знаю как это сделать. Так что если интересно подзаработать пишите на мыло mabilizator@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *