Отчет по работе в Gold Line International на 13.02.2012

Февраль 13, 2012   Александр Маврин   17 комментариев

Здравствуйте, дорогие друзья и будущие партнеры! Я также приветствую всех, кто до сих пор еще настроен скептически по отношению к международной системе финансовой взаимопомощи Gold Line. Совсем недавно руководство компании объявило о том, что скоро будет создан благотворительный фонд, чтобы помогать всем миром нуждающимся. В частности это касается детей-сирот, а также тех, кто нуждается в срочном лечении. В общем миссия компании — творить благие дела. А это не может быть плохо.

Моя активность в этом проекте длилась 6 дней.

Статистика по работе в Голд Лайн

А теперь посмотрим, как растет моя структура и какова прибыль.

Структура партнеров

Как видно, мои партнеры активно работают и приглашают людей. Один из которых уже оплатил свое участие и я получил за него свои $5. И появился один человек на третьем уровне. Структура потихоньку начинает расти, доходы повышаются, настроение улучшается. Еще на одном скриншоте показан мой счет. Как видно, на депозите только $15. Остальные деньги выведены из системы. Это можно сделать в любое время. Я решил накопить какую-то сумму на депозите, например для покупки пин-кода, чтобы помочь участникам активировать свой аккаунт, а также для участия в благотворительной программе. Мне не жалко 5-10 долларов на такие хорошие дела.

Счет на депозите

Обращаюсь к тем, кто во все это не верит. Ребята, молчите, не сейте негатив. Оставьте свое мнение при себе. Вам никто ничего не доказывает и никуда не вовлекает. Если что-то не нравится — проходите мимо. Ко решил принять участие в программе, ссылка для регистрации ниже. Помогу, чем смогу.

РЕГИСТРАЦИЯ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


17 комментариев
  1. Совсем забыл сказать, что скоро сумма входа в проект будет увеличена на $5 и будет составлять $60. Эти 5 долларов как раз пойдут в благотворительный фонд.

  2. По-наблюдаю за Вашими успехами, что в итоге получится.
    В ближайшее время в ГД РФ принимается закон по пирамидам и офшорным зонам и если этот проект не закроют, то приму в нем участие. 😉

  3. Александр:

    Александр!

    Я Вам отправил письмо с этого емэйла (goldlineDOTefimovATgmailDOTcom) по поводу того, что уже зарегистрировался и нахожусь в процессе активации.

  4. Vladimir Evdokimov:

    Что-то не идёт регистрация далее ввода кода безопасности.

  5. Vladimir Evdokimov:

    На строчку ‘логин’, например, Nightingale16 или любой другой логин строчит невразумительное для меня: «Доступные символы: a-z 0-9» (как буд-то использую нечто иное :-)) ).

  6. Vladimir Evdokimov:

    Совсем фигня пошла: мало того, что ни Danco, ни Wolf не берёт, так ещё Ваш пригласительный сменился на сертификат Оксаны Шишмаревой. И перезагрузка не помогает. До Ваших комментов ко мне зарегиться пытался и у неё (причина неудачи таже самая), а теперь от её сертификата не избавиться. Откладываю эту бодягу до вечера,что ли.

  7. Vladimir Evdokimov:

    Посмотрите какой у Вас сертификат открывается, потом через свой ‘Личный кабинет’, что ли,обратитесь в службу поддержки на предмет трудностей ввода логина при регистрации по Вашему пригласительному сертификату.
    Когда отпишите мне результат Вашего запроса у них, снова пытаюсь зарегиться у Вас.

  8. Владимир, пишите логин с маленькой буквы! Это обязательно.

  9. Vladimir Evdokimov:

    По Вашей ссылке открывается у меня реферальная ссылка
    Oksana Shishmareva. На страничке ‘вопросы — ответы’ сказано: повторная регистрация в системе запрещена.
    Первую попытку регистрации делал к Вам, а к ней — вторую. Вот и непонятно — почему её рефералка прицепилась ко мне, а не Ваша? Как быть, не знаю.
    Иду пока посмотреть — может у неё Ваша рефералка запомнилась прогой :-)). Если есть идея — пишите мне.

  10. Вот теперь вижу, что зарегистрировались. Добро пожаловать!

  11. Vladimir Evdokimov:

    Спасибо, Александр. Зарегился по Вашей рефералке и сразу же активировал (то бишь уплатил :-)) )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *