Немного о МЛМ

  Александр Маврин   Комментариев нет

Статья о МЛМ бизнесе

Итак, что же мы знаем о МЛМ (multilevel marketing). Многоуровневый маркетинг или как его еще называют-сетевой. Можно ли заработать, работая в МЛМ-компании? Ответ на этот вопрос есть. Конечно же можно, если изучать книги по сетевому маркетингу. Вот только этот вид заработка подойдет не всем. Здесь нужна невероятная активность и умение грамотно вести переговоры. В МЛМ-компаниях в основном преуспевают молодые люди и добиваются очень неплохих результатов.

Конечно есть и много скептиков. Например я один из них. Вернее я не то, что скептически отношусь к этому виду заработка, а просто у меня своя мотивация, чтобы этим не заниматься.

Во-первых считаю, что этот вид деятельности нельзя назвать своим бизнесом, что бы не говорили руководители таких проектов. Ведь даже при построении своей сети, Вы все равно работаете на эту компанию, продаете их товары и бОльшую часть прибыли получает именно компания, а не Вы. И в случае краха компании, сколько было уже множество,  Вы потеряете все, в отличии от собственного бизнеса, где все зависит только от Вас.

Вот и подумайте, стоит ли этим заниматься. Я конечно не отговариваю, даже наоборот. Если вы чувствуете. что это ваше дело, то почему бы не попробовать. А заработать там действительно можно. Только эта работа отнюдь не для лентяев.

Скачайте книгу Антона Агафонова «Записки сетевика»
СКАЧАТЬ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *