МММ-2011. Мое отношение к системе

  Александр Маврин   34 комментария

МММ - Мы Можем Многое!Всем огромный привет. Сегодня будем придерживаться одной из тем этого блога и поговорим о заработке в интернете. Мы Можем Многое — именно так расшифровывается аббревиатура МММ. Система МММ-2011—это Социальная Структурированная Финансовая Сеть, или Глобальная Касса Взаимопомощи, созданная Сергеем Мавроди в январе 2011 года и успешно работающая уже больше года. Не так давно я обратил на МММ 2011 внимание. Постоянно натыкался на всевозможные статьи, ролики, комментарии, предложения на почту об этой системе, но все время как-то было не до этого. Но время у меня нашлось, чтобы изучить эту систему более подробно. Честно признаюсь, что мое отношение к этой финансовой пирамиде было не очень доверительное. Но, пообщавшись по скайпу с одной хорошей знакомой, практически сразу после разговора начал жалеть о том, что не узнал это раньше. Оказывается система работает уже целый год. Число участников перевалило на данный момент уже 20 млн. Эта цифра говорит о многом. Все довольны, получают регулярно выплаты по процентам, бонусы, выигрывают ценные призы.

При вступлении нового участника система дает $20 за регистрацию. Их можно вывести на свой счет через 2 недели. Тем самым убедитесь, что деньги платятся. Я начал обзванивать друзей и знакомых и предлагать участие в МММ. На что некоторые из них ответили, что уже давно работают с системой и имеют хороший доход от этого. В общем многие уже в курсе, а я что-то тормозил и не обращал на это внимание.

Почему нужно вступать в МММ? Никого не хочу убеждать, но на данный момент действует новогодняя акция, которая была продлена. Заключается она в следующем. При сумме вашего вклада вам добавляется +25%. Акция должна вот вот закончится, примерно через неделю, поэтому думать нужно очень быстро и так же быстро принимать решение. Всю информацию по работе системы можно найти на сайте. Почитать отзывы участников. очень рекомендую посмотреть видео-отзывы участников на Youtube. Ребята, это потрясающий инструмент, это путь к финансовой свободе! Расчитайте сами на специальном калькуляторе, сколько вы можете заработать в МММ-2011. Руководитель нашей ячейки молодая девушка Аня. Очень позитивный и доброжелательный человечек. Для регистрации в нашей ячейке свяжитесь со мной через контактную форму

НАПИСАТЬ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

34 комментария
  1. Что-то поздновато вы в неё вступили 🙂 Единственное, что могу сказать по МММ-2011: жаль, что на самом деле люди не такие хорошие, как это представляется в теории пирамиды. Так что будущее у неё — не очень радужное.

  2. Светлана:

    Сам Мавродий оценил жизненный цикл МММ в 3,5 года. Так что время есть.

  3. Да,Павел.Трудно жить на белом свете видя все в черном свете.Каждый судит о других по себе.Я зарегистрировался в МММ-2011 и ни сколько об этом не жалею.Получаю заметную прибавку к своей нищенской пенсии и в любом случае уже не проиграю.Советую всем кто хочет поправить свое финансовое положение зарегистрироваться в МММ-2011 и сделать вклад.Вдумайтесь в следующее:за год с небольшим число участников выросло до 20 млн.человек.Дальше:найдите хоть одного участника который жалуется на то, что ему не заплатили положенную сумму.Таких нет.Всем Все Платится.Можете связаться со мной и я Вам расскажу почему у МММ-2011 прекрасное будущее.Наш девиз: Мы Меняем Мир.Skype:sul-ramazanov,E-mail:suram30@gmail.com,тел.+7 915-726-77-15

  4. Думаю я так, исходя из того, сколько времени просуществовали предыдущие две пирамиды Мавроди :). Да и это ведь простая математика. Деньги не подкреплены никаким материальным производством, а значит, процент берётся исключительно из вкладов. Вот я и говорю, если бы действительно все люди вступили в МММ и никто бы не выводил из неё деньги (как это планирует Мавроди), то да, получилась бы идеальная замкнутая пирамида в вакууме. Но мы живём в реальном мире :).

  5. Если честно, то надоели уже рассуждения тех, кто не пробовал работать с системой. ДА, это пирамида! Да, вы можете потерять все свои вложенные деньги! Однако люди идут и вкладывают. Уже более 20 млн. людей делают это. Парадокс, не правда ли?

  6. Павел:

    даа, Саша, пирамида за пирамидой, уже третья по моим подсчетам за месяц, конечно, ты с большим кол-вом подписчиков сделаешь себе бабло на инвайтах ну да и реферах, а вот тем, кого ты втягиваешь я завидовать не стану…

    и как всегда: акция заканчивается, думать некогда, нет времени, успей принять необдуманное решение

    • Эта акция началась уже больше года назад. Нет ни одного недовольного участника. Какие еще нужны аргументы, чтобы сломать твой устоявшийся совдеповский менталитет?)))

  7. Дело в том что здесь простая математика не работает.У людей меняется психология и деньги начинают играть второстепенную роль.Выводится сумма необходимая для комфортного существования и только, и все появившиеся излишки денег снова вкладываются в МММ-2011.Таким образом система может существовать бесконечно долго,особенно если цикл замкнется. То есть все выведенные деньги вновь будут возвращаться в систему.Мы Меняем Мир и Мы действительно Можем Многое.

    • У многих просто в голове не укладывается, что такое вообще может быть. Школа — институт — работа — пенсия. Пускай думают так и дальше. Это даже хорошо. Работать все равно кто-то должен.

  8. Я с пирамидами поработал не один год, как в качестве участника, так и в качестве организатора. И с Мавроди в феврале лично общался один из моих представителей. Так что не стоит говорить то, чего не знаете наверняка ;).

  9. Я не чего не могу сказать плохого об MMM 2011? так как в ней не участвую. Хотя постоянно отслеживаю всю информацию по данной системе. Что мне в ней не нравиться — это то что сам процесс не автоматизирован. Хотя наверное именно в такой системе с таким количеством участников это возможно и нормальна.

    Я участвую в системе Gold Line и ей доволен полностью, хотя схема построения там тоже пирамидальная. Чем привлекла система, так это тем что она официально зарегистрирована и все финансовые процессы автоматизированы.

  10. yurick:

    лохотрон этот ваш ммм

  11. Не понимаю, если нет ни одного конкретного аргумента, что это лохотрон, зачем об этом говорить..

  12. Сашко Маврюк:

    наверное затем, что ты просто игнорируешь конкретные аргументы, причем они очевидны, но твой мозг промыт настолько, что ты их просто не замечаешь (у такого мозга блокированы нужные области адекватного восприятия реальности), именно поэтому тебе и кажется(!) что «все дураки один я д’Артаньян». Этой афёре сто лет в обед. Она построена на животных чувстах и инстинктах человеков — жадность, желание власти, желание быстро обогатиться, не отдавая НИЧЕГО. По всем законам Вселенной такая система просуществует недолго…
    пс. автор а ты знаешь что в психиатрии означает жест руки на макушке? Заметь не «за головой», не «на загривке», не «на шее», а именно на макушке…

  13. Павел:

    а может даже псих?

  14. Павел:

    Не отстаёт ни на шаг вижу краем глаза, Торчит в овощах напротив, вот зараза. С понтом тоже покупатель ходит с корзиной, Но она пустая а прошли уже пол магазина. Все они следят за мной одним,не к добру спокойно всё вокруг.

  15. Алексей:

    Хороший способ подработать! Весь заработок зависит только от Вашего желания!
    Все подробности на этом сайте: http://cswk.view-php.com/

  16. Кольт:

    Забава для взрослых-почему бы и нет? Многие (у кого деньги лишние)-в покер играют… Только потом винить никого не надо,а тем более к государству за защитой бежать.

  17. Любая пирамида имеет дно… любая пирамида когда-то достигает максимума… и все «дно» — люди пришедшие последними остаются без денег
    Хотя кого это волнует… ведь это не я…
    В МММ-2011 есть люди взявшие сумасшедшие кредиты и вложившие эти деньги в МММ… денег обратно они не получили… даже вложенных…
    Самое страшное, что мы не задумываемся откуда деньги!!! НАМ ПЛАТЯТ… Я ЗАРАБОТАЛ БОЛЬШЕ ПЕНСИИ… за счет чего? какую-такую ценность ты создал на рынке? просто взял деньги у других… ну и результат… последние ряды остались в минусах…
    про Совесть уже никто не говорит
    Это страшно…
    Разговаривал с человеком из глубинки. Она говорит: восхищаюсь этим человеком, он смог стать богатым. А то, что при этом он сделал её бедной, она даже не думает… Ситуация простая, человек купил прибыльное предприятие и перераспределил денежные потоки: снизил зарплаты в 1,5 раза и повысил свою прибыль, не стал вкладываться в территорию, что завод делал всегда. Просто скачивал деньги себе в карман. И плевал на остальных…
    Вот так большинство народа позволяет другим наживаться за свой счет. Знать судьба…

  18. смотрим по результатам… результат — верховный гуру…

  19. lolika:

    вообще-то лохами осталисЬ оченЬ многие после первой МММ. гдр-то половина СССР после того как ему поверили… у этой то же самое будет… вопрос времени

  20. Сергей:

    уже в ммм 2012 начинается колапс))) Мавроди придумывает новые фишки)))…
    кстати, на счет «богатых» — в 2011 есть люди просравшие по несколько миллионов))))))))))))))))))… во истину надо было быть просто гением, чтобы так попасть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *