MMM-2011 — лохотрон?

Апрель 14, 2012   Александр Маврин   14 комментариев

Всем привет. Ответ на вопрос в заголовке статьи такой: Не дождетесь! Объяснения простые. Нет ни единого случая невыплат среди многомилионной армии участников. Это первое. Второе, то, что эта самая армия растет не по дням, а по часам. И третье — реальные факты выплат участникам. С этими фактами очень трудно спорить. Это делают в основном глубоко некомпетентные люди, которые не удосужились даже изучить принципы работы системы МММ-2011. Стоит только вникнуть в суть, почитать отзывы довольных участников системы, посмотреть видео-ролики, сделанные простыми участниками и вопрос о том, что это лохотрон отпадет сразу.

Очень многие люди не могут себе представить, что деньги можно получать таким образом. Они просто привыкли думать, что они должны доставаться тяжким трудом и никак иначе. Ведь их так учили много лет. И передавались эти знания из поколение в поколение. И если им кто-то говорит, что времена поменялись, проснись, посмотри вокруг, все, что тебе говорили раньше, это все наглая ложь, запудривание мозгов. Сегодня мы сами решаем как нам жить. Мы можем многое и способны изменить этот мир. И мы его меняем. Посмотрите видео, которое выложили недавно на официальном сайте МММ-2011. Простые пенсионеры рассказывают о системе.

Сегодня я уже являюсь руководителем одной из ячеек. Консультирую по вопросам работы с системой, регистрирую новых участников. Готов принять желающих в свою десятку. Для регистрации напишите мне.

НАПИСАТЬ

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


14 комментариев
  1. Сейчас когда финансовая пирамида МММ раскрутилась и растет высокими темпами. Некоторые пытаются скомпрометировать пирамиду и заработать на этом. Пытаются придумать негативные отзывы и пустить такие слухи, а потом на этом фоне заработать.

  2. kasper:

    Ну чё всё писец довыё… 🙂 За вами уже едут

  3. Мавр Отелло:

    об отмене режима «спокойствие» и применение режима «тихий кипиш»

  4. Сашко Маврюк:

    всё всем платитса!!! только денег на всех не хватит, потому-что денег мало, а всех много…

  5. Павел:

    бабка посмотрела кино и теперь знает что мавроди денег не воровал, бляяя, когда уже придумают переходник «телекабель>мозг» бабуськи хоть начнут пенсию экономить на телевизорах

  6. Бронислав:

    Если автор пишет правду, не лжет сам себе — то само явление текста уже оправдано. Пригодится!

  7. Павел:

    недавно посещал лохотрон, дайте говорю мои три, они говорят что денег нет, а вступить можно? конечно, вступайте. Были посланы в известную сторону

  8. Павел:

    для лошар тоесть? или ты считаешь что деньги у них просят левые люди, вот так с потолка называя сумму в 3? которые не вносили?
    Суть первой пирамиды наебать миллионы и осчастливить сотни
    Суть второй пирамиды наебать миллионы и осчастливить сотни
    суть третьей пирамиды наебать миллионы и осчастливить сотни
    4-
    5-
    6-7…..

  9. Павел:

    И да, Саша, сори за мат, если че, удалишь ! 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *