Как показать всем, что ты богат

  Александр Маврин   Комментариев нет

moneyНекоторые носят драные джинсы, старые рубашки, потертые куртки, а в   портмоне — золотая карта VIP-клиента престижного банка, которой и расплачиваются за всю эту рвань. Эта манера бедно одеваться у богатеев созрела относительно недавно. Вот только действительно бедным этого было никогда не понять. Единственное, что приходило в голову, что у богатых свои причуды, но все же возникал вопрос: Зачем же?

Чтобы никто не догадался

Известные публичные люди (обычно, хорошо обеспеченные) таким образом маскируются. Надоедает порой знаменитостям публичная жизнь и порой возникает желание выйти в народ, посмотреть чем люди живут и чтобы никто в твою сторону пальцем не тыкал в возгласом: Смотри кто!!! Но зачастую такие номера просто не срабатывают. Все равно узнают и просят автографы, фото на память и прочее. Мало того, что узнают, а на следующий день заголовки газет будут пестрить заголовками типа: «… превратился в бомжа!» или еще чего похуже. Иногда такого рода черный пиар срабатывает не в их пользу.

Вкус свободы

Существует мнение, что небогатые люди тратят чуть ли не последнее, чтобы выглядеть прилично, а тем, кто действительно обеспечен абсолютно все равно на их внешний вид, потому, как у них есть достаточно денег, а это свобода. На самом деле все обстоит иначе. Ведь есть из богатых и те, кто придерживается определенного стиля, всегда хорошо выглядит и чтобы появиться где-то на публике в непотребном виде, для таких- подобно смерти. Ну а те, кто ходит в чем попало, просто не умеют нормально одеваться или даже по привычке, потому, что им так удобно. Яркий этому пример Б. Гейтс. Все помнят его знаменитые потертые джинсы.  Так вот, деньги дают не свободу, просто освобождает от упреков их плохого вкуса.

От стиля к стилю

Признать бедный стиль искусством сможет только запутавшийся в конец в своих и чужих стилях дизайнер. Уже давно в среде модельеров и  дизайнеров стало обычным делом выйти в конце показа  в окружении прекрасных моделей в потертом пиджаке. Круто, когда ты появляешься в том, в чем тебя ну никак никто не мог даже представить. Называют себя продвинутыми, якобы изучив несколько стилей. Только вот выглядит это все мягко говоря несуразно.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *