Gold line International — международная система финансовой взаимопомощи

Февраль 01, 2012   Александр Маврин   102 комментария

Gold Line

Всем большой привет! И сегодня у меня для вас есть информация, которая возможно станет толчком на пути к финансовому благополучию. Итак, начну по порядку. Все началось с того, что я наткнулся на стаьтю о системе Gold line International.  Что это такое? Кто еще не знает, объясню вкратце.  Это международная система финансовой взаимопомощи. Удивлены? Я тоже раньше никогда о таком не слышал. Но все время думал о том, что разбогатеть можно в один момент. Например попросить у 1 миллиона человек кинуть на ваш счет по 1 рублю. Ведь имея веский аргумент можно убедить людей сделать это. Где взять столько людей? В социальных сетях, где же еще. Facebook, Вконтакте, там обитают миллионы людей.

Так вот, пока я об этом думал, кто-то придумал систему Gold line International, в которой каждый может получать финансовую помощь, приглашая в систему новых участников. В приглашении новых участников заинтересованы все. Выплаты растут в геометрической прогрессии. Рекомендую к просмотру ролик презентации с сайта компании.

Конечно любая информация, а особенно такого характера требует проверки. И я принялся изучать систему голд лайн, искать подвохи, читать положительные и отрицательные отзывы. Отзывов как положительных, так и отрицательных предостаточно. Нашел группу, специально созданную в контакте по этой теме. На момент написания этой статьи в группе  зарегистрировано 690 участников. Начитался там множество положительных отзывов, насмотрелся скриншотов с впечатляющими суммами выплат. Но все равно ничего из этого меня не могло убедить в полной мере. Ведь для того, чтобы получать материальную помощь, тв сам должен вложить $55. Это конечно копейки, но для меня важно куда я отдаю эти деньги.

Целый день я провел в поисках необходимой истины, которая смогла бы меня убедить и совершить оплату, чтобы начать работу с Gold line International. Но никак не мог решится. Что-то меня все равно останавливало. И тогда я подумал.. А чтобы меня смогло убедить? И пришел к выводу, что неплохо бы взглянуть на аккаунты людей, которые работают с этой системой и уже чего-то заработали. К тому же это не было большой проблемой. Большинство участников оставляют свой логин в скайпе, по которому с ними можно связаться. А в скайпе есть такая функция, что можно показать собеседнику, с которым разговариваешь свое изображение на мониторе и все, что там происходит в реальном времени. В общем я стал связываться с этими людьми и просить показать мне свой аккаунт. В моем списке было 20 человек. С 15 из них я связался и 8 мне показали свои доходы в реальном времени. Это побудило меня к действию и все сомнения тут же развеялись. Теперь я точно знаю куда идут эти 55 долларов. Так что не будьте таким неверующим Фомой, как я и принимайте решение быстрее.

Регистрация в системе Gold line International осуществляется по приглашениям. Вы можете зарегистрироваться по этой ссылке:

Регистрация

Если потребуется ввести номер сертификата, то вот он: № AM57363. Выплаты производятся через систему Okpay. Для того, чтобы получать выплаты моментально в автоматическом режиме, вам необходимо зарегистрироваться в этой системе. Вот ссылка на регистрацию Okpay.com. Посмотрите подробное видео по регистрации в системе.

Группа в контакте находится по этой ссылке. Также проводятся онлайн конференции по работе с системой и другим вопросам. Расписание и ссылки на них смотрите в группе.

Задавайте любые вопросы в комментариях или свяжитесь со мной:

НАПИСАТЬ

Рекомендую подписаться на рассылку, чтобы получать дополнительные материаты по заработку. Для этого нажмите на рекламный баннер  в левой колонке блога и введите свои данные. Желаю вам удачной работы и финансового благополучия!

--------
Создание сайтов в Екатеринбурге. Если вы проживаете в этом регионе, то будет гораздо проще связаться с разработчиками.

Не стесняйтесь делиться записью в социальных сетях. Спасибо


102 комментария
  1. Можно ваш скрин? Похоже на сказку! 30 за 3 недели, я же говорю главное никакого обмана!

  2. Я уже месяц в Голд Лине, ни один участник у меня не прибавился.Рекламу каждый день даю. Короче деньги на ветер пустил.

    • Какую рекламу вы пустили? К сожалению некоторые виды рекламы в данном случае малоэффективны, если не сказать, что совсем бесполезны. Не ждите. что система за вас сама заработает. Нужно лично общаться с каждым и объяснять все преимущества. Только так можно достичь результата.

  3. Вам же объясняют, нет никакой прибыли. Есть просто оказание материальной помощи, и причем даже не взаимной. Вы просто отдаете свои деньги для того чтобы как говорится помочь нуждающимся, никто никому ничего не обещает.
    Блин как дети, ну куда уж доступней то объяснять. Нет пирамида и все тут. )))

  4. У меня за три недели 19 зарегистрированных. Главное не лить трафик впустую. У меня один партнер сделал 800 посещений за день и не одной регистрации. Теперь мне доказывает, что это лохотрон, и просит вернуть ему 55 баксов. Даже смешно. )))
    Я спросила у него как приглашал говорит на каком то сайте купил рекламу, 20 копеек за клик, и задень у него накликало 800 человек. Ну я думаю Вы поняли о чем речь ).

  5. Maks:

    Два месяца прошло, усиленно занимался поиском, в Голд Лине, никто не реагирует. Всё перепробовал уже, в социальных сетях моментально блокируют. Знакомые у виска крутят. Друзья из-за рубежа, тоже не отвечают.Короче деньги выкинуты.

  6. Maks:

    Как ты клиентов-то искала? Я полон энергии но не могу за два месяца никого найти.

  7. Maks:

    Вопрос: где можно ещё поискать-то?

    • В тех местах, где люди интересуются интернет-заработком. Тематические группы в социальных сетях. Не нужно зацикливаться на Вконтакте и Одноклассниках. Соц. сетей много.

  8. Saniya:

    Приветствую Вас! Если Вам не нужна эта информация — проигнорируйте её
    http://youtu.be/iXyZ_9TUKIU
    ИДЁТ НАБОР ОЧЕРЕДИ В ПРОЕКТ GOLD LINE. ОНА НУЖНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ В ПРОЕКТ. С ПОМОЩЬЮ ОЧЕРЕДИ ВАША СТРУКТУРА В ПРОЕКТЕ БУДЕТ ЗАПОЛНЯТЬСЯ, РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТ БУДЕТ ИДТИ ДРУГ ЗА ДРУГАМ И ТЕМ САМЫМ НЕ БУДЕТ ТЕХ, КТО НЕ ЗАРАБОТАЛ!! МАРКЕТИНГ ПЛАН ПРОЕКТА ПОЗВОЛЯЕТ ВЫСТРОИТЬ ТАКУЮ ОЧЕРЕДЬ!! НИ В ОДНОМ ДРУГОМ ПРОЕКТЕ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В
    КОНТАКТЫ И Я ВАМ ДАМ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ОЧЕРЕДИ, Т.Е ДОБАВЛЮ В ЧАТ! НАБОР ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ.
    можно повторно регистрироваться. кто уже есть в проекте. добавляйтесь в команду

  9. Dima:

    Все работает и все платится! Кто не верит — пишите мне в скайп dds89dim, покажу квитанцию о том что деньги выводил, помогу стать участником и отбить ваши вложения

  10. Дмитрий:

    Не понимаю, откуда берутся деньги для выплат!.. Просто набирается целое полчище людей, приходящих в Голд Лайн с единственной целью помогать другим?

    Думаю, подавляющее большинство приходящих в систему ждут помощи. Сказано, попроси у миллиона по рублю — и вот тебе миллион! Но ведь, если всё по-честному, то и каждый из этого миллиона тоже попросит у остальных, включая и тебя, по рублю, и ты каждому поможешь — и вот уже нет у тебя твоего миллиона!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: